求骑马与砍杀汉匈全面战争2.5神器代码(2.5版本。2.5版本。2.5版本的。老版本的就不要拿出)

匿名用户
是汉匈决战2.510版吧?
骑马与砍杀汉匈决战2.510版部分神器、类似神器代码:
长平侯大将军甲 84
冠军侯骠骑将军甲 85
大秦将甲 103(原版汉匈全面战争中的罗马将甲)
单于金冠 270
楼兰飞沙络鞮 391(除大宛外所有西域国家首都服饰商人处都有卖)
泰山宝环 409
蟠龙玉具剑 410
大夏龙雀 466
八服剑 467
单于破甲锥 513
龙首宝雕弓 604
金凯龙纹(汉武帝刘彻的坐骑) 723
白龙马 724
踏雪乌龙驹 725
赤电 726
绝尘 727
嶙驹 728
陷铿羊头簇 573(霍去病专用箭矢,可无顾忌修改数量)
大秦标枪 628 亚历山大(阿拉霍西亚)武器商人处可以刷出
犀面克城大橹 663 升官至步兵校尉可领取
大黄弩 586 升官至射声校尉可领取,可以用锥头弩箭。
另外,钺戟(破格挡)骑士校尉可以领取,铁矟卫尉可以领取,百炼环刀步兵校尉可以领取,五十炼明光越骑校尉可以领取,刺马剑声望超过200去长安竞技场大门旁边找司马琴心接任务可得,匈奴烈弓匈奴市场可以刷出。
最后鱼肠剑、轩辕剑(需要99力量)、妇好钺等不实用的神器就不放代码了。
追问
有没有黑骑士盔,黑骑士甲和龙鳞重胄的代码
枚初曼yh
骑马与砍杀中文站,汉匈全面战争板块!
追问
只能找到以前版本的🙃