电信手机卡129元包月全国无限打电话是官方有效的吗?

谁动了我的猪

你所描述的129元套餐不是电信官方套餐,但是是有效可以使用的。电信官方129套餐是乐享3g聊天版,改套餐内有免费通话时长660分钟,全国可以使用,并且全国接听免费。超出后每分钟0.15元。

129元包月无限打手机卡详细介绍:

1、全国无漫游、接听免费,电信(CDMA)语音卡。

2、130元语音不限时间包打全国,送600M流量,60条短信息。

3、长期卡,适合每月话费较高人群及各电话营销群体或个人使用。

4、客户收到卡片后,装入手机充值130元后即可使用。

5、短信、彩信、流量使用多的朋友可以适当多存一些。