如何安装Google Play服务?

小勇叔

搜索“谷歌应用下载器”,第一个就是了,把它下载下来,传送到手机上,然后再手机上安装。打开以后,找到自己需要下载的应用。找到“Google Play 商店”,点击“安装”。手机桌面出现谷歌Play 商店图标。

SmartProxy
二丫子衿

大概可以分为六个步骤,如下:

第一步:下载Google基础服务包,这个基础服务包包含以下几个文件:

Googleservicesframework.apk–这个是谷歌基础服务框架,Google的服务都基于它,一般情况下,需要用任何Google服务必须先安装它。

ContactsSyncAdapter.apk-这个是Google联系人同步服务接口,安装了这个,账户与同步里面的联系人同步才可用,不然点同步只是一闪而过,根本不执行。

CalendarSyncadApter.apk-这个是Google日历同步服务接口,安装这个,账户与同步里面的日历同步才可用。

Google play.apk-这个是Google商店。

第二步:安装

GoogleServicesFramework.apk(必须安装)

第三步:选择性安装

ContactsSyncAdapter.apk和CalendarSyncAdapter.apk可根据自己的需要安装。

第四步:安装Google play

第五步:在确保你的平板电脑以经root获得最高权限,然后下载一个RE的文件浏览器的软件,进入date/app目录下找到这个com.Android.vending-1.apk文件,然后复制到system/app目录下。

第六步,重启电脑

到此Google框架服务还有Google play服务就安装成功了

叔榆邴浦和
没入手这款手机,但是这个是4.0都能用的google服务框架,如果测试了,之后请回复一个