刺客信条3剧情解读

刺客信条3剧情解读在刺客信条序列3最末尾,查尔斯·李在海参·肯威主持下举行了圣殿骑士入团仪式,为什么查尔斯·李在戴上戒指听了海参一番语重心长的话然后老成员齐念“愿洞察之父... 刺客信条3剧情解读在刺客信条序列3最末尾,查尔斯·李在海参·肯威主持下举行了圣殿骑士入团仪式,为什么查尔斯·李在戴上戒指听了海参一番语重心长的话然后老成员齐念“愿洞察之父指引我们”之后却表示惊讶地大呼“Wait, WHAT?????”? 展开
舒畅又轻柔的典范O
游戏玩家

因为是连起来玩的,你这边只玩了三代,肯定会一脸懵逼
戴斯蒙在启示录醒来后开始准备找大神殿的钥匙,他进入了海尔森的记忆中,并理所当然的以为戴袖剑会爬墙人品也还不错的海参是一名刺客,结果那场入团仪式时才发现,同步的不是刺客,是老对头圣殿骑士。 那几声wait,what是现实中惊到的肖恩与蕾贝卡等人的声音,并不是仪式在场中人的声音
追问
我玩过2代三部曲,还是一脸懵逼
刚刚看视频重新听了下,估计是肖恩或戴斯蒙的声音
rojbhn
现在黑AC3的人已经不多了,当时黑的大部分是2代神教,受到艾吉欧传奇人生的影响之后不愿意接受别的刺客。(说真的艾吉欧知道他的粉丝这样一定气死了 =v=。。。因为艾吉欧说过“不要追随我,也不要追随其他人”);当然还有一个原因就是啦顿哈给顿的刺杀风格的关系,以及那部一人突破千军直取敌将首级的预告片的关系 - - 。。。