《英雄联盟》中EZ都有哪些对线技巧?

三井兽

目前对于主Q还是主W还没有一个确定,主Q的话你很少能打到人,主W宽度又被削弱了,不容易打到,但是相比较来说,目前还是主W是我习惯用的,毕竟多加练习,可以打中。

说一些比较常见的ADC应该如何对线:

男枪:虽然一再的被削弱,但是依然很强,和他对线要保持距离,他会不经意的在补兵的时候Q你耗血,你如果想压它就必须要先W中,然后平A,他就不会和你拼的。

VN:跟VN对线当然不要靠墙了,这是常识,另外,可能是个怪现象,部分vn不喜欢站在小兵后面补兵,使得Q可以轻松耗血,你的射程比vn要远,可以用射程优势放风筝,让他W的特效打不出来。

女警:只要注
意不要让女警的被动打你耗血就可以了,他的Q也是有攻击动作的,可以躲开。

飞机:55开吧,看个人技术了。

赏金:碰到的不多,64开,你应该能够压制住它。

德莱文:比较恶心的一个ADC,看他是不是老接Q,老接Q的话你很容易通过地上的圈用W来打中它。如果被他的E打到了就不要和他耗血,你亏一些。

惩戒之箭:躲好他的Q,另外你可以用E来躲开他的大招,多练找感觉,压他没问题。

寒冰:你的W冷却比寒冰的要短,所以对拼你有优势,但是我曾经也被寒冰加石头人的组合打蹦过,唯一一点,就看你能否用E躲开大招。