“渣男们“都有哪些常用语录?

相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢?... 相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢? 展开
凹凸凸凸凸凸曼
一,我不想耽误你
渣男的另一个代名词是“中央空调”,他看似深情单一,其实早在背地里花天酒地。他跟你提分手的时候会告诉你,我还爱你,但是我不能耽误你。好一场纯情的戏码!仿佛他正打碎了牙齿往肚子里咽。但你一定要保持清醒,因为他真的只是想要甩掉你,除此之外,都是假的。

二,不是你自愿的吗
在感情里,很多女孩都会“自作多情”,他一个眼神,一句关心,一个亲密的举动,就会让她觉得,他是不是对我有意思?然后就会全身心投入到这场明晃晃的单恋里,为他做饭,为他准备惊喜,为他花钱,完全把自己放在一个正牌女友的位置上。他对你做得这一切从不拒绝,反而乐此不疲的接受。等你真的想要明确女友的身份时,他却说,你没搞错吧?这一切都是你自愿的啊。
失恋的人真苦,肆无忌惮贪图别人对自己好的人,真渣。

三,我现在不想谈恋爱
这个世界上总有一些人,喜欢在感情里玩票,他跟你勾肩搭背,牵你的手,搂你的腰,还会花前月下制造浪漫一场。但当你对他动了心,想要跟他来日方长的时候,他却告诉你,我现在不想谈恋爱。什么不想谈恋爱?分明是还没玩够,只想在爱情里占尽便宜而已。他不是不想谈恋爱,而是不想只和一个人谈恋爱。

四,你喜欢大海,我爱过你
这句由纪凌尘在承认分手时发表的言论曾一跃登上渣男语录top1。爱情里最渣的就是,明明已经不爱了,还要抱着你说,我爱过你。好像他非得让所有人都知道,我真的舍不得,我放不下,我也是真的爱过你。好像被你抛弃的女孩就必须存着这点念想,伤心欲绝。不好意思,真的不用。
你渣你的,她离开了你,不知道过得有多开心。

五,哭完了吗?哭完挂了
判断一个男孩爱不爱你,不要看他爱你的时候对你有多好,而要看,他对你不好的时候能有多差。你俩如胶似漆的时候你叹声气他都会心疼,你俩吵架的时候,你喘口气都是错的。即使你哭哭啼啼问他,怎么总不联系我?他也会在电话另一头一言不发,等你平静下来之后问你一句:哭完了吗?哭完挂了。冷若冰霜,好像从来没爱过一样。渣男的渣,有时候不在于多情,而在于他可以随时全身而退。

对渣男而言,他们很少把注意力放在一个女孩身上,撩到了就跑,得到了就甩,是他们在爱情里的常态。他们只是喜欢被你喜欢的感觉,而不是喜欢你。你千万不要天真的以为自己会成为他的例外,会成为终结他渣男本性的真爱。你做不到的,因为他热爱自由,不会为了任何一个人停留。你得让自己独具慧眼,让自己拥有渣男屏蔽器,也要相信,你亦一生只有一个,不能慷慨赠予不爱你的人。
源源hxjZA

1.我跟她真的什么都没有的,都是逢场作戏罢了,你是不是对我有什么误会了?
2.我今天就明明白白地告诉你,是个男人都很难忘记初恋的,你能说你已经完全忘记你的初恋男友了吗?脑子长在我身上,你管我怎么想呢!
3.你但凡要是对我更好更温柔更悉心一些,但凡要是多花点心思在拾掇自己身上,我怎么可能会出轨呢?你为什么从来都不反思自己的问题?
4.好好好,我下次绝对不再跟别的女人瞎聊了,但你凭什么看我的手机,谁还没点隐私了?那下次我可以随便看你的手机吗?
5.你自己没长腿吗?还是你的腿出问题了?为什么上下班非要我接送,我没有自己的事情要忙的吗?
6.其实我早就对你没感觉了,只是一直忍着没跟你说,还不是怕你歇斯底里地跟我吵?
7.你再这样,真的不怕我哪天就在外面有小三了吗?我告诉你我还是蛮抢手的!
8.天下出轨的男人又不止我一个,我做事是坦荡荡的,是的我就是爱上别人了,你就说你要怎么办吧!
9.如果没有我女朋友,我可能会爱上你吧,你真的挺好的!
10.可能只有你们女人才单纯地相信有不过期的爱情,反正,在我这儿,不成立!
11.你为什么非要我给你个答案和结果呢?两个人在一起简简单单地快乐不就好了吗?
12.你现在不是我合法的妻子,说白了你个当小三的还那么多要求?你知不知道,你真的别再跟我提要孩子了,我俩的孩子是私生子,这孩子以后还不知道有多少苦要吃呢!
在濠城镇学车的苍耳兰
1.我今天如果为了爱情,选择了你,那么有一天,我一定也会为了爱情抛弃你,爱情是最不靠谱的东西。最可笑的就是,为了爱情冲昏头脑,然后去离婚、结婚、结婚再离婚,永无宁日。2.照你这意思,我是不爱你的。因为我从来没有因为你活不下去,或者是说茶饭不思,没有过,所以我不爱你。3.我觉得我不是因为你的爱被吸引的,我觉得是诱惑,是勾引。4.你相信有不过期的爱情吗?我不相信。5.想多了,两个人在一起,只要开心快乐就行了。想什么,你是我的,我是你的,这多累啊。6.我有老婆,你替我生什么孩子。你知不知道,你跟我生的孩子,叫私生子。7.你现在是第三者,要求还那么高,够可以的你。司空见惯的渣男语录:1.你要是这么想,我也没办法。2.能不能不要逼我了,给我一点时间好不好。3.她只是我的高中同学,你别想多了。4.最近真的很忙,没时间看手机。5.太晚了,没车了我们只能在外面住了。6.我早就不爱你了,只是不知道怎么和你说。7.我只是太冲动了,没有控制好自己才动的手。8.我妈不同意我们在一起。9.你是个好女孩儿,但我们不能在一起。10.我跟她只是玩玩而已,开玩笑的,你别当真。11.我配不上你。12.你觉得是就是吧。13.之前没觉得,慢慢的发现我们真的不合适。14.你就当从没遇见过我吧。15.从一开始我就知道,我们走不到最后。16.我们性格不合,你会找到比我更好的。17.我看你第一眼,就觉得你和别的女生不一样。18.跟你分手之后,我就不会再谈了。19.我以前对待感情从没认真过,直到遇见你。20.不管怎么样,我都不会和你分手的。21.她主动,我也没办法。22.我不想耽误你,你值得更好的。23.其实,我没有你想的那么好。24.我不想同时伤害两个人。25.不是因为她,只是我们之间的感情淡了。26.我都认错了,你还要怎样?27.我是喜欢你的,但是也许她更适合我吧。
百度网友834a3ff
1你是我最爱的人
2我这辈子只喜欢你一个
3我们不合适,但我是爱你的
4我也不想这个样子,可是实在没有办法呀
5我错了,我再也不会这么对你
6我现在没有时间
7我真的很忙
8你是我的宝宝
9我一定会对你好的
10我不会对除了你之外的任何人好
渣男语录一般就是说一大堆油腻恶心,只有小姑娘会被骗吧,不过高级的渣男也是有的,一定要仔细观察,所谓渣男,最本质的特征就是不负责任,不可以相信他说的话,他只关心他自己,一定要小心,不要被他蒙蔽了双眼。
若干67
渣男语录
1.睡前:睡了自然是男女朋友。睡后:我们不是什么正经关系。
2之前没觉得,慢慢(睡完)我才发现我们真的不合适。
3.我是有女朋友啊,但是这又不影响我喜欢你。
4.女孩子能不能矜持点(啪完分手时说)
5.睡第一次:“我爱你,媳妇儿。” 睡第二次:“我爱你,媳妇儿  。”……两天后,我也不骗你,我其实还没爱上你。
6.你很好啊,是我配不上你。
7.我们算在谈吗?做朋友吧!
8.交往后:“我不想耽误你。”
9.她只是我的妹妹。
10.你太单纯善良,对我太好了,我不想伤害你。