“渣男们“都有哪些常用语录?

相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢?... 相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢? 展开
窝窝头e9
朝三而莫、常常变卦、反复无常、见异思迁、厌弃旧的、陈世美等很多很多这些都是渣男们的词语哈哈。
追答
好吃懒做、陈世美呀、三心二意、啃老、见异思迁、等还有很多都渣男们的常用语。
蓝天花园U7
1.我和她只是逢场作戏,你不要误会。
但看上去,你并没打算剧终啊。
送她回家、陪她吃饭,竭尽所能帮她的忙,天天和她聊天,自己女朋友却不闻不问。
你说你是逢场作戏,谁信?
不想让女朋友误会,就尽量不要做会让她误会的事情,她就是不喜欢这个人,不愿意你跟她来往,那不来往就是了。
事实上,你也不可能这么做,因为你本来也不是真的逢场作戏,你就是吃着碗里的看着锅里的而已。
2.男人都忘不了初恋/前女友的。
对不起,“男人”不帮你背这个锅。
你要真的忘不了初恋、忘不了前女友,那你不要开始新的感情啊。
你说你最喜欢的还是曾经的她,那你不要随随便便就喜欢新的女生啊。
偏偏有些人拿这个给自己做牌坊,说是因为“重情”。
你重情,所以就玩弄别人的感情?
不负责任就说不负责任,找什么借口。
你要是不小心忘了删前女友的照片,或者纯粹就是为过去留个纪念、立个碑,也就算了。
三天两口挂在嘴边,几个意思?
3.戴套不舒服,这次就不戴了吧。
不舒服的事儿多了,我天天上班也不舒服,那我不上了,在家喝西北风?
戴套从来就不是为了舒服,戴套是为了安全。
换句话说,以你现在的能力,你负担得起不做安全措施会导致的后果吗?
如果不小心怀孕了,你有准备迎接另一个生命吗?
当然,你是没这个顾虑,怀孕的也不是你,就算真的怀了,“大不了打掉呗。”
反正不管是怀孕、还是流产,你都不会疼。
不是真的想要孩子,付不起那个责任,还不做安全措施,就是人渣。
这样的人,如果女生真的怀孕了他也不会负责的,甚至流产他都不一定会陪着去,以后闹矛盾,还会说,“都是她自愿的”。
4.你要是温柔体贴懂事,我怎么会劈腿呢?
典型的渣男言论,明明是他有错,但他反过来把问题推到你身上,问得你脑子一乱:难道真的是我有问题?
很多女生就这样被忽悠了,觉得男朋友劈腿,其实是她们的错,要是她们通情达理一些,他是不是就不会了?
多少年了,男生绑架女生的感情,靠的就是“通情达理”这个词。
你跟我发脾气,你不通情达理,所以我要劈腿。
你让我送你过节的礼物,你不通情达理,所以我要劈腿。
你问我什么时候和你结婚,你不通情达理,所以我要劈腿。
5.我跟别人聊骚是不对,但你看我的手机更不对!
决战开始39
1、你是我爱最爱的人

他说的我爱你又没说只爱你一个人,最爱的是你,最可爱的可能就是另一个姑娘了。

2、我工作忙,不能及时陪你,希望你能理解我。

有时间撩妹约会,没时间陪你聊天。那是因为他在陪另一个女人,在回另一个女人消息。也可能带着全家正在旅游,就只有你还在傻傻的一个人委屈哭泣,还不能生气怪他还要去理解他。

3、对不起,你是个好女孩。早知道,我就不该。

呵呵呵,早知道什么,你还不是一样要谎话连篇的要骗感情。一开始就就没打算负责的欺骗,得到了别人的真感情之后,还洋洋得意一笑置之。真是活脱脱的,你伤害了我,还一笑而过。漫不经心道个歉,说句对不起,就完了。挥一挥手,不带走一片云彩呢!

4、你为什么没有早点出现?如果我早点遇见你,就不是现在这样了。

这话多出自那些不知道自己被三了的姑娘们质问渣男时,你早结婚生孩子了,又来骗我,还怪我没有早点遇见你?早点遇见你被你祸害,然后你继续出轨,还不是一样。你当初也爱过她,现在伤害她也是手起刀落没有一点情分啊,难保下一个你不是这样对待。出轨这是你骨子里的劣性,谁也阻止不了吧。想偷腥还怪鱼存在碍着你啦?

5、两个人在一起,开心快乐就行了。

开心快乐就行了,玩玩乐乐就是一场游戏。他根本没想过给你安稳,更不用想他负任何责任了。到时还会反问你一句:“我们在一起时你开心快乐吗?”那就够了。冠冕堂皇的借口,还理直气壮!

6、你就当从没遇见过我吧

一句话就能抹杀掉一切你带来的伤害吗?你说当没遇见就完了,付出过的真心是说收回来就能收回来的吗?那些伤害说不存在就不疼了吗?记忆如果能删除,能够一键还原的话,绝对当作没遇见你!

7、我从来没想过伤害你

没想过伤害你,只是做了这些事,他其实不觉得是伤害。对他来说就是谈着情而已略带了一点欺骗,但是没想过伤害你。但是那些深入骨髓的伤害他是体会不到的,被伤害的人如何的疼,施暴者如何能感同身受呢?

8、我会永远爱你

永远这个词,大概对于他们来说就是说出口的那一瞬间就是永远了吧。

9、我不想失去你

还没找到下一个合适的目标的时候,还不舍得放弃你,继续拖着敷衍你。找到下一个的时候,他马上删除拉黑不要太迅速。

10、我一直想坦白,只是不知道怎么跟你说。

一边说着真是能为你着想的,真的想坦白。往往都是被你发现劈腿出轨之后了,这个时候才说想坦白,减轻点负罪感,刷点同情分。真是太廉价了
哈哈哈了呵呵呵
渣男的表现:

  1.表里不一:追你的时候,你说什么就是什么。追到你以后,你说什么是什么?

  2.爱看萌妹子:每次上街看见其他的女人就走不动一样,这种男人一定有野心,要小心。

  3.本事不大脾气可大:越是没有本事的男人,脾气反倒越大。和这种人在一起,一定很累。

  4.遇到事就消失:怀孕了就直接玩消失,这种男人就应该鄙视。一定远离这种典型的人渣,擦亮眼睛。

  渣男常说的话:

  1、我真的是认真的

  男人这句话一出,女人可能会觉得很开心,觉得他是真的很有诚意和我交往,其实不然。事实上那只是他的前半句话,他真正想说的是:“我真的很认真地想和你上床。”

  花心的男人不说明真实目的,女人又妄自定义,所以女人才会上钩。而且他们说了这句话之后,还会跟你罗列一大堆他为你做过的事,你是该高兴还是无奈呢?

  其实真正爱你的男人是不会在你面前说这些话。花心的男人说了这么多,最后也就只有一个目的,把你骗上床。等到你醒悟过来的时候,才明白他说那句话的真正含义。

  2、你喜欢我吗?你喜欢我,我才敢追你

  为什么要等到我喜欢你,你才敢追我呢?这种男人其实就是想要先打个包票,确定你真的会上钩再下手。这种连承受失败的勇气都没有的男人,你觉得有什么好指望的呢?

  真正喜欢你的男人是不会问这句话的,只有花心的男人为了狩获猎物才会这样,他们不过是利用你的好感,将你轻易骗到手。

  3、我有一个女朋友,但是我跟她快分手了。

  这种男人是典型的花心大萝卜,既然有女朋友了,为什么还到外面拈花惹草?有些女人觉得这种男人很坦白,能跟你说有女朋友的事,一定是真心想跟你在一起,但事实上那只是花心的男人获得你同情的一个途径。

  在你面前数落女友的不是,告诉你他是如何被女友虐待,这样的男人你会一时心软对他心生同情,接下来就会落入他的圈套。

  可是等到你真的跟他一起,你才发现,他跟你说的这些都是骗你的,甚至都没跟女友分手。这个时候,你才会发现自己莫名其妙成了第三者。
时光火车不停留

经常就是说我很爱你或者这些之类的话。但是他们也只是口头上的表达而已,然后并不会付出实际的行动。