“渣男们“都有哪些常用语录?

相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢?... 相信很多女生都遇到过“渣男”,你认为“渣男”的经典语录有哪些呢? 展开
谪仙观景观观音

1、你是我爱最爱的人

他说的我爱你又没说只爱你一个人,最爱的是你,最可爱的可能就是另一个姑娘了。

2、我工作忙,不能及时陪你,希望你能理解我。

有时间撩妹约会,没时间陪你聊天。那是因为他在陪另一个女人,在回另一个女人消息。也可能带着全家正在旅游,就只有你还在傻傻的一个人委屈哭泣,还不能生气怪他还要去理解他。

3、对不起,你是个好女孩。早知道,我就不该。

呵呵呵,早知道什么,你还不是一样要谎话连篇的要骗感情。一开始就就没打算负责的欺骗,得到了别人的真感情之后,还洋洋得意一笑置之。真是活脱脱的,你伤害了我,还一笑而过。漫不经心道个歉,说句对不起,就完了。挥一挥手,不带

倾心的小北老师

1、“不管我在谁身边,我心里有个角落,永远为你保留”

相信最近很多人被《情深深雨濛濛》表情包刷遍了屏,于是闲着没事干也跟着重温这部90后的童年回忆,一连几集看下来才发现:小时候觉得帅气勇敢的“何书桓”是名副其实的渣男一枚

上榜原因:何书桓对待感情不专一,一开始就没有明确的拒绝如萍,给了如萍很多幻想,而遇到依萍之后,也一直没有解释清楚,后来在知道依萍欺骗自己之后,又和如萍在一起,在订婚的时候,又抛弃如萍,同时伤害了两个女人!

2、“你现在是第三者,你要求还那么高?”

说到渣男不得不提的还有《回家的诱惑》中的洪世贤,在一对闺蜜林品如和艾莉之间摇摆不定,结果害了两个女人的一生。
上榜理由:洪世贤作为男主,在爱情面前胆小又懦弱,之所以上榜全是因为他在尽显渣男本色的同时怼起小三毫不留情,被网友称为“最清醒的渣男”。他从来不掩饰自己的渣,他知道自己渣,渣的光明磊落,即便这样渣男还是渣男,希望大家擦亮眼睛及时发现哦!

3、“我的妻子叫白莲花,我真爱的女人是东华山的碧游碧游仙子,对五真没有丝毫感情,就是不能控制我自己。”

又一部暴露系列的童年剧《西游记后传》,里面的男主乔灵儿的颜十分能打是不用说的,而且渣的程度比起前两个有过之而无不及啊!

上榜理由:虽然你好看,但也不是你游走于三个女人之间的理由啊!乔灵儿认识白莲花在先,后来在与碧游的朝夕相处中产生了情愫,但他心里还想着要对白莲花负责,无法对碧游负责的乔灵儿选择了离开,之后遇上了五真,用他自己的话说就是“不能控制自己”。最后,灵儿选择了两个都不再爱,最终其为三界舍生成佛祖。这是要为渣洗白么?

4、“一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。我们每日都要走路,就好似身边伴侣,应该要找对合适先著上去,硬撑着穿只会流血,伤口又不愈合,找另一个可能更好,感情世界也是一样。”

上榜理由:天王郭富城和熊黛林相恋七年,最终还是以分手告终。熊黛林可以说是在郭富城身边耗费了最青春的七年,七年的陪伴换来的是分手时的一句“鞋子合不合脚只有穿过了才知道”。将感情比作鞋子,鞋子可以随便换但感情可以么?好在名模熊黛林果断放弃郭富城,不当天王嫂,不再被人家毁誉不合适的鞋,而今她遇到珍惜她的人,希望两人各自幸福。

5、“你喜欢大海 我爱过你”

这几天很多人都看过发过这句话,不明所以的人都以为是非主流语句复苏了,其实源于阚清子
hwg幸福一家人
常用语就是我喜欢你,我爱你,但就是没有行动,骗钱骗色不务正业,朝三而莫、常常变卦、反复无常、见异思迁、喜新厌旧的,一副宁可我负天下人,不可天下人负我,其实这就是她们经常用的一些话,他们就是觉得唯我独尊。
或者说我现在手头有点拮据,你拿点钱给我吧,要不就是先借点钱给我用几天过后我再还给你,这也是他们常说的,他们也想要吃软豆腐吧?
盐靖
1、你是我爱最爱的人

他说的我爱你又没说只爱你一个人,最爱的是你,最可爱的可能就是另一个姑娘了。

2、我工作忙,不能及时陪你,希望你能理解我。

有时间撩妹约会,没时间陪你聊天。那是因为他在陪另一个女人,在回另一个女人消息。也可能带着全家正在旅游,就只有你还在傻傻的一个人委屈哭泣,还不能生气怪他还要去理解他。

3、对不起,你是个好女孩。早知道,我就不该。

呵呵呵,早知道什么,你还不是一样要谎话连篇的要骗感情。一开始就就没打算负责的欺骗,得到了别人的真感情之后,还洋洋得意一笑置之。真是活脱脱的,你伤害了我,还一笑而过。漫不经心道个歉,说句对不起,就完了。挥一挥手,不带走一片云彩呢!

4、你为什么没有早点出现?如果我早点遇见你,就不是现在这样了。

这话多出自那些不知道自己被三了的姑娘们质问渣男时,你早结婚生孩子了,又来骗我,还怪我没有早点遇见你?早点遇见你被你祸害,然后你继续出轨,还不是一样。你当初也爱过她,现在伤害她也是手起刀落没有一点情分啊,难保下一个你不是这样对待。出轨这是你骨子里的劣性,谁也阻止不了吧。想偷腥还怪鱼存在碍着你啦?

5、两个人在一起,开心快乐就行了。

开心快乐就行了,玩玩乐乐就是一场游戏。他根本没想过给你安稳,更不用想他负任何责任了。到时还会反问你一句:“我们在一起时你开心快乐吗?”那就够了。冠冕堂皇的借口,还理直气壮!

6、你就当从没遇见过我吧

一句话就能抹杀掉一切你带来的伤害

1. 首先你要承认这个世界上的确会有这样的人存在,真的有人是没有良心的,当你遇到了这样的人,你不要想着可能是自己某一点没有做好而造成,你不要试图用自己的关怀去唤醒他们。也不要问什么会有这样无良的人,上面都说过了,无良症的人他们的大脑构造和我们不一样,有些人一出生就决定他是个无良症患者。
2. 相信自己,无良症的人最习惯就是用语言和行为来扭曲你的理解,他们企图操纵你的思想,但你要相信自己的直觉,在你的理解中他的的确确是做错了,那他就是做错的,不要被他的手段蒙骗了,不要因为同情或者可怜而降低自己的底线。
3. 小心赞美,渣男们都是油嘴滑舌的,能把你哄得天花乱坠。但你要小心他的赞美是不是带有某种目的,他把你哄开心了,还不是为了骗你上床。
4. 学会保护自己,无良症的人不重视社会规则和人情礼节,他们的行为我们是无法理解的,你就不要想着这一次他知道错,这一次他会收敛他会改的,一旦自己受到伤害,第一时间想到的应该如何保护自己,他们不按套路出牌的,你永远斗不过他们。
5. 过去是无法弥补的,很多人遭遇到家暴往往会选择沉默,因为他们觉得自己嫁给了他,有了一个家庭,有了孩子,自己付出的时间和精力是实在太多了,要是我现在说离婚,我以前付出的一切全都没有了,这很不值得。但你想过没有,无论以后是怎么做也好,过去付出的东西你是无法赎回的,但你要是一直这样下去,你付出的代价会更高。
不得不说,无良症渣男是一种很可怕的存在,所以我很希望通过这一篇文章,让更多的人知道有这样的一类人,知道应该怎么去辨别这样的一类人。