点面结合的作文500字一次活动

怎么写... 怎么写 展开
新不liao

热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有些和着动感的音乐,手持双筷敲打出清脆响亮的节奏;有些拍打着皮球,犹如欢快聪颖的精灵;有些衣裙摆摆、手握舞扇,划出一道道优美的弧线,还有些气宇轩昂、手持礼炮,向空中放射出五彩的礼花。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不欣喜。据了解,行进操所用的服装以及道具很多都是学生自己挑选及购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的。这
塔家9T
热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。
此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。有些和着动感的音乐,手持双筷敲打出清脆响亮的节奏;有些拍打着皮球,犹如欢快聪颖的精灵;有些衣裙摆摆、手握舞扇,划出一道道优美的弧线,还有些气宇轩昂、手持礼炮,向空中放射出五彩的礼花。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不欣喜。据了解,行进操所用的服装以及道具很多都是学生自己挑选及购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的
LXYTWPQEQR
秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕.在这次运动会上我们班成绩显著,一共拿了四个第一,其中叶登峰的跑步最令我难忘.
在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去.这时,跑道两边的同学 围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追卧赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段.只见我们班的叶登峰像猛虎下山一样把其他运动员甩了半圈,不知是不是吸取了上次“龟兔赛跑”的教训,这次他在也没有松懈自己,双手使劲地摆动着,撒开两腿,奋力向终点跑去.我们也热情高涨地为他助阵呐喊:“加油!加油!后边的人快追上你了,你一定要保持第一啊!”生怕他像上次一样掉以轻心.终于功夫不负有心人,叶登峰轻而易举地拿下了四百米地冠军.我们欢呼起来,四百米再一阵阵热烈的掌声中告一段落.
这次秋季运动会是我在小学生涯的最后一个运动会,我为我们班能在最后一次运动会上取得显著的成绩而感到高兴,也为我自己的良好表现而感到欣慰.
万楚珩

薄荷味的猫Cindy
今天,是我们期待已久的运动会,一年一度的运动会终于到了,同学们暗下决心,要在比赛中拼搏,为班级争光。

每个班的运动员们都整齐地站好了方阵,迈着整齐地步伐,喊着响亮的口号,依次绕着操场走了一圈,所有班级的运动员都站在了操场上,校长宣布:“运动会开始!”同学们发出了雷鸣般的掌声。

第一个项目是百米赛跑,运动员们的心里像住着一只小兔子,蹦个不停。他们准备好了,裁判员装上了子弹,举起了手,“各就各位……预备……开始!"只听"砰"地一声枪响,运动员们像火箭射出去一般,飞快地跑了起来,互不相让。下面的同学们也不甘示弱,他们两手拿着加油棒,给运动员们加油,他们有的挥臂,有的跺脚,还有些的双手比作喇叭状呐喊着,各式各样。我班的同学快要冲向终点了,突然被后面的同学反超,就这样比赛进入了白热化阶段。在最后的紧要关头,我班同学用力往前冲,最终还是反超了他,夺得了第一名。看到如此成绩我班同学激动地开始尖叫,老师在旁边也十分高兴。

第二个项目是一分钟跳绳,运动员们拿到了绳子,做了一会儿热身运动。比赛正式开始了,运动员们个个都很卖力,场外的同学们也大声的数着,一百一十一,一百一十二,场外响起了雷鸣般的掌声。最后在我班一位女生的不懈努力之下,夺取得了年级第一的好成绩。我们班的同学都为她感到开心。

最后在各种项目的分数加起来,我班的总分数排年级第三。我们班的同学都开心的鼓起掌来。

运动会结束了,我们从紧张激烈的比赛中获得了巨大的快乐,期待明年的运动会快点到来。