在QQ校友创建班级需要几天才能通过?

渠良薛赋
QQ校友如何创建班级呢?
1:进入QQ校友录。
2:在班级里面查找你的学校,如果没有,请创建学校。
3:在学校里面找你的班级,如果么没有找到,在最下面,找到“如果确认搜索
信息无误且您的班级没有出现在以上列表中,请在此创建班级。”
4:填好“班级名称”和“入学年份”然后点击注册。好了,QQ校友录建立成功

5:如果班级创建不成功,可能出现的问题是,根本没有这样的班级或者已经进
行创建了,还有一种可能就是别人正在创建申请中,所以你无法进行创建班级的

一般在一个月之内,没成功的话重新取消了创建