Googleplay提示你的设备与此软件不兼容怎么解决

呼珠星阙运
Googleplay提示你的设备与此软件不兼容的解决方法如下:
1、首先打开GooglePlay,在下载安装一些应用或游戏后,点击进入会弹出一个google
play服务的提示,这一般是因为游戏需要用到google的关联框架服务。
2、遇到这个问题时,只需要在手机上安装google
play
store就可以了。
3、也可以到百度中搜索google
play
store,即可找到这个软件,完成下载安装即可。
4、再次进入游戏时,可以看到不再出现设备不支持部分应用所依赖的Google
Play服务的提示,而可以看到google
play的提示。
5、应用软件可能会提示登录google的帐号,一般可以选择取消,也可以进入到应用或游戏。这样就解决了不兼容的问题。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
Googleplay提示你的设备与此软件不兼容的解决方法如下:
1、首先打开GooglePlay,在下载安装一些应用或游戏后,点击进入会弹出一个googleplay服务的提示,这一般是因为游戏需要用到google的关联框架服务。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901cb3c3c3275ec54e736d19684"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901cb3c3c3275ec54e736d19684?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901cb3c3c3275ec54e736d19684"/>
2、遇到这个问题时,只需要在手机上安装googleplaystore就可以了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc315454b09450df8db1cb1370b4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc315454b09450df8db1cb1370b4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2cf5e0fe9925bc315454b09450df8db1cb1370b4"/>
3、也可以到百度中搜索googleplaystore,即可找到这个软件,完成下载安装即可。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b8b5df7cc8c025aafa40f064e"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b8b5df7cc8c025aafa40f064e?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d833c895d143ad4b8b5df7cc8c025aafa40f064e"/>
4、再次进入游戏时,可以看到不再出现设备不支持部分应用所依赖的GooglePlay服务的提示,而可以看到googleplay的提示。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c074325b789d6277f9e2ff8bb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c074325b789d6277f9e2ff8bb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/4bed2e738bd4b31c074325b789d6277f9e2ff8bb"/>
5、应用软件可能会提示登录google的帐号,一般可以选择取消,也可以进入到应用或游戏。这样就解决了不兼容的问题。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd114156c32cb712c8fcc2ce2ddd"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd114156c32cb712c8fcc2ce2ddd?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd114156c32cb712c8fcc2ce2ddd"/>
储熠祖波
相信有不少网友在使用google
play的时候会提示设备不支持应用的情况,这是怎么回事?google
play与设备不兼容有什么解决办法呢?我们一起看看。
问题如图:
google
play显示设备不支持应用怎么办
设备不兼容
准备工作:
1、安装google
play服务框架、google
play
服务、google
play
三个软件。
2、手机需要root。
设备不支持google
play服务解决方法:
友情提醒:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是。
1、手机root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到
system/app(长按这个文件复制copy过去)。
2、将google
服务框架(googleloginservice.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
3、重启一下手机再打开商店,就可以了。
这样就可以成功打开googleplay商店了。
福新语检萦
如果以前下载过
现在提示不兼容去应用那里卸载更新谷歌商店(不会真的卸载只是退回初始版本)后再进来就可以下载了
亲测
友情提示:如果喜欢使用谷歌商店千万别用国内应用安装它们都有毒(给你更新谷歌不说他么更新后谷歌不能下载软件
不管你有没有FQ)
刀香客BQ