求以穿越之开头的系列小说

苏梦菡蒙茉
穿越之寻找心上人
穿越时空之神偷
穿越时空之混蛋
穿越宋辽之陌上花开
穿越之我到妓院做花魁
穿越之我非侬妻
穿越时空之错爱唐朝
穿越之倾城萱王妃
穿越之死缠烂打
穿越之全才皇后
穿越之绝色赌妃
穿越之富婆皇后
穿越之刁蛮千金在唐朝
穿越之痞子王妃
穿越之绝色倾城
穿越之神医小后妈
火影穿越之千华舞
穿越之兰柯一梦
穿越之龙床降落
穿越之恋之相约在古代
穿越之混元剑圣
穿越之风起如烟灭
穿越之铜镜缘
穿越之金凤皇朝
穿越之柳梦江淮
穿越之爱上极品丑男
穿越之相公别来无恙
穿越之带着小鬼戏唐朝
穿越之代替姐姐爱上你
穿越之大唐歌飞
穿越之金屋藏娇
穿越之将军拣到爱
穿越之泼辣皇后
穿越之我的暴虐王子
穿越之第一夫君
大龄穿越之牧郎姑娘
穿越之凤游江湖
穿越之痞子王妃
穿越之特异功能皇后
穿越之若轩格格
百度网友9b4b7b9

书名:穿越之恋之相约在古代

作者:彩色的幻想

链接:https://pan.baidu.com/s/1T2mTtKjOHMG-Bvt4lA7_kQ

提取码:av7c

--来自百度网盘超级会员V8的分享

内容: 在路上,他说:“怎么只有你自己一个来,你父母呢?”我神色黯然,说:“我父母很早就死了,只有奶奶把我养大。”他忙说:“对不起。”我说:“没关系。”他把我带到宿舍门前,帮我把行李搬进去,然后对我说:“我叫柳风,是大二的,住在4栋312,有什么事可以找我。”我说:“好的,谢谢师兄,我叫沈玥儿。以后请多多指教。”

    与师兄道别以后,我打量着我要住四年的宿舍,还不错啦,是新楼,虽然这间学校也挺古老的,但因为扩招,不够宿舍,所以新起了几栋宿舍,以供新生入住。我是第一个到的人,不知道将要和我共住四年的舍友是怎样的呢?可我没想到的是,真正与舍友相处的时间却只有短短两个月啊!!

在我收拾行李、搞卫生的期间,我的舍友陆续来了,第一个是王梦媛,她和我一样,都是本市佛山人,第二个是江美莲,是江苏人,第三个是刘小梅,是浙江人。果然江南盛产美女,江美莲和刘小梅都非常漂亮,想必今后追求者都不少吧!当然,王梦媛也不错啊,看来这片绿叶我当定了!!一张平常的脸,随便一抓都有一大把。不过,我和同是佛山人的王梦媛,特别聊得来,不久就成了无话不谈的挚友!!不聊不知道,原来她们都有男朋友了,唉~~~~~~~~以后的日子,自己看着办吧!

    果然不出我所料,开学以后,我的宿舍热闹非凡,门庭若市,送情书的、送花的,络绎不绝,却苦了我啊,因为我靠门边,开门的工作由我负责啊!!但没有一个是找我的,悲啊~~~~~~~~~~,有时也在妄想一下,什么时候能有个帅哥跟我谈恋爱啊!

    然而,虽然我是在本市学校读书,但我也没有经常回家,不是我没良心,是因为家境贫穷啊,家里只有奶奶支撑我读书啊,不过我也很勤奋啊,努力找兼职做的啊!暑假的时候我已经赚够了这个学期的生活费了,而开学时也找到了一份兼职,准备赚下学期的学费和下一年的学费。不过平时还是挺无聊的,于是我没事就跑到学校图书馆借书看。他们因为都带了电脑,不用像我这样奔波,并且,人家都有男朋友了,也不像我这样无聊。唉~~~~~~~~~~~,再次狂悲!!

    到了十月中旬,班里搞秋游活动,本来我是不想去的,但是梦媛说这是第一次活动,很有意义的啊,宿舍三个都去,你一个不参加说不过去吧!