推荐下一些会给考场作文加分的句子有哪些?

活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

老树老三人4767
青春是萤火绚丽的流动银河,是人生里最美的乐章,是我们最灿烂的时光。然其灿烂却也极致短暂,只有好好儿把握青春、珍惜青春,方能享受到青春里的美好。在最美丽的青春年华做你能做、该做、会做的事,将青春的力量发挥到极致。如此,待你回望时,才不会是扼腕叹息。
尹朶月32302e3cdb
我比较喜欢那年高考有个同学写的作文《路》,里面有一句,正因为没有翅膀,人们才会寻找飞翔的方法。知其不可为而为之,像封闭的山谷猛然敞开,大风无休无止地刮进来,生命也在冲击中澎湃不息。瞬间让整篇文章高大上了不少。
另一所5826
我想象过漂洋过海的冒险,向往过孤身一人的江湖,也憧憬过无拘无束的高飞。但是,越长大我越发现,家人在我生命中占据着不可或缺的位置,就像电影《寻梦环游记》里面说的那样:“家人是比梦想更重要的事情。”
以心aohns2f
个人觉得,用在作文里的句子,无需过于华丽,借用一些好的句子可以,但适可而止,主要还是用自己的文字表达出自己的想法。那些名人名言就不说了,励志,阳光,充满正能量的句子到处都是,好多年前有一个高中生写的一首诗特好:“岂有天生削铁刀,重锤锻打碳中烧。三年需尽痛啼血,一旦松弛百事抛。”