手机进水以后,拿出来屏幕闪烁之后黑屏,这是烧坏哪里了?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。可以通过华为官网来查询附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后可以咨询工作人员协助评估是否可以备份数据。
百度网友9dc516d
手机进水了,不能开机,开机了的要立马关机,用纸巾擦干,用电热风筒吹一下,然后拿个袋子装上可以覆盖整个手机的米,绑好袋子,静等一夜。。
屏幕闪烁之后黑屏,有可能主板通电短路或者电池短路。。应该尽快关机
希望你采纳
日漫留声机

手机进水,拿出来屏幕闪烁之后黑屏,多半是烧坏了主板。
手机进水后先不要开机,放阳光下晒干,再开,否则很容易报废。
希望能够帮到您,望采纳!
bean5410
手机是精密复杂的电子产品,其中所有元器件都运行正常,屏幕才会亮、才能正常使用。而不论哪个元件坏了,都可能导致屏幕不亮的现象。
进水后最可能坏的元件:
电池:短路是最常见的。处理方法换电池。
其次:
屏幕:屏幕本身线路短路。换屏。
主板:那就复杂了,主板上电源控制模块、芯片、显示模块等 都有可能坏。那就不值得修了。