有些软件用360卫士为什么卸载不了

1个回答
摘要 你好亲,有些软件用360卫士卸载不了是因为这些软件是流氓软件和顽固软件,这种软件用360卫士卸载还会遗留在电脑里。您可以用以下方法卸载:1、打开电脑桌面最下角“开始”菜单,点击“控制面板”;2、在控制面板项里面找到“程序和功能”并单击选择;3、在“卸载和更改程序”面板中找到自己想要卸载的“流氓软件”,然后点击右键;4、选择“卸载”;5、在确认框中选择“是”,然后坐等卸载完成即可。360安全卫士是奇虎360推出的一款Windows、Linux及Mac OS操作系统下的电脑安全辅助软件。360安全卫士拥有电脑体检、木马查杀、系统修复、清理垃圾、优化加速、软件管家等多种功能。360安全卫士独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息,360安全卫士使用极其方便实用。
我是百度合作老师数码解答王老师,很高兴为您解答问题,如有疑问可再次咨询。感谢赞。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
有些软件用360卫士为什么卸载不了
您好亲,很高兴为您服务,您的问题我已经收到,正在为您整理答案,打字需要时间,还请您耐心稍等片刻,马上为您解答!
你好亲,有些软件用360卫士卸载不了是因为这些软件是流氓软件和顽固软件,这种软件用360卫士卸载还会遗留在电脑里。您可以用以下方法卸载:1、打开电脑桌面最下角“开始”菜单,点击“控制面板”;2、在控制面板项里面找到“程序和功能”并单击选择;3、在“卸载和更改程序”面板中找到自己想要卸载的“流氓软件”,然后点击右键;4、选择“卸载”;5、在确认框中选择“是”,然后坐等卸载完成即可。360安全卫士是奇虎360推出的一款Windows、Linux及Mac OS操作系统下的电脑安全辅助软件。360安全卫士拥有电脑体检、木马查杀、系统修复、清理垃圾、优化加速、软件管家等多种功能。360安全卫士独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息,360安全卫士使用极其方便实用。我是百度合作老师数码解答王老师,很高兴为您解答问题,如有疑问可再次咨询。感谢赞。