微信群发出超过2分钟的 信息如何在群里彻底删除,删除后好友都看不到?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-28
微信群发出超过2分钟的 信息如何在群里彻底删除,删除后好友都看不到?
# 微信群发出超过2分钟的信息如何彻底删除,并确保好友都看不见? 亲,您好!想要主动删除发在群里的错误信息,必须在2分钟以内,抓紧时间撤回。如果超时不能撤回,那也是无法删除的。不过有以下几个方法可以试试: 1. 刷屏:用一些表情不断发送到群里,把你想撤回的消息顶到前面。 2. 修改你在群里的微信名,最好把头像也修改,这样别人就认不出来是你发的了。 希望对您有所帮助!若您有任何其他问题或需要帮助,请随时告诉我。祝您一切顺利!