会看骨骼的医生进来看看我的骨骼线闭合了没有,还能长高吗?

1个回答
摘要 男生23岁前,女生21岁前,可以试试,年纪越小越好。(男的23岁后,女的21岁后脊柱都不会长了,想长几乎是在做梦)
1.跳绳,纯粹的跳跃运动,刺激骨骺,促进分泌生长激素。每天至少20分钟,小腿过于酸痛可以休息一天。
2.运动前后拉伸和睡前拉伸,拉伸主要是为了减缓骨骼生长压力。
3.挂单杠,倒挂效果更好(促进分泌生长激素,牵引矫正脊柱,也能刺激脊柱生长,倒挂别挂太久小心脑溢血)倒挂5分钟一组,看自己情况能挂多久。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
会看骨骼的医生进来看看我的骨骼线闭合了没有,还能长高吗?
亲亲,您好吖,很荣幸能够为您服务,您的问题我已经看到啦,正在快马加鞭为您整理答案,五分钟内回复您~♥️♥️
您好,亲亲
查看骨骼线是否闭合,建议您去医院先查骨龄 微量元素 再找医生详细咨询
男生23岁前,女生21岁前,可以试试,年纪越小越好。(男的23岁后,女的21岁后脊柱都不会长了,想长几乎是在做梦)1.跳绳,纯粹的跳跃运动,刺激骨骺,促进分泌生长激素。每天至少20分钟,小腿过于酸痛可以休息一天。2.运动前后拉伸和睡前拉伸,拉伸主要是为了减缓骨骼生长压力。3.挂单杠,倒挂效果更好(促进分泌生长激素,牵引矫正脊柱,也能刺激脊柱生长,倒挂别挂太久小心脑溢血)倒挂5分钟一组,看自己情况能挂多久。
4.补钙,喝牛奶,经济限制就买便宜的最多几十块一瓶的钙片,别买保健品智商税。医院医生都会开的,很便宜的小瓶钙片,保健品则大部分都是糖。5.深蹲,刺激腿骨骨骺,跳绳主要是小腿,深蹲大腿。20个一组,做到力竭,可以和跳绳同一天,因为练的不是同一块肌肉,建议同时也要练俯卧撑,不然上下身会不协调。先无氧后有氧,先上身再下身。6.睡眠,生长激素的大头,11点前睡,尽量睡够8小时,运动一天分泌的生长激素也比不上睡觉。一定要拒绝sy。
若您觉得我的回答还不错,您可以点点我的主页关注一下,以后有问题可随时咨询。
期待我的回答能够对您有所帮助,祝您生活愉快嗷,若无其他疑问,麻烦您结束下咨询给个赞⭐️,爱你嗷嘻嘻 ~(‾⌣‾~)