这些健身器材叫什么名字

1个回答
摘要 亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
咨询记录 · 回答于2022-06-15
这些健身器材叫什么名字
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
亲亲您好,1高位下拉器械,用于练背阔肌2分体式高位下拉器械,同上3,坐姿划船器械4坐姿腹部扭转器械,最没用的器械之一。5坐姿飞鸟器械,可做仰卧飞鸟和俯立飞鸟的替代动作。
亲,希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,真心希望能够帮到您!为您答疑解惑是我的荣幸!祝您学业有成,事业大吉!~
已赞过