海信电视升级系统怎么升级

1个回答
摘要 海信电视升级系统怎么升级:
1、打开海信电视机,然后点击遥控器的“设置”键;
2、在出现的界面中找到并用遥控器选择点击“其他设置”;
3、在进入的界面找到并用遥控器选择点击“系统设置”;
4、在系统设置页面用遥控器选择并点击“系统更新”;
5、选择完成后,系统会自动更新。
咨询记录 · 回答于2022-02-01
海信电视升级系统怎么升级
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~~~
海信电视升级系统怎么升级:1、打开海信电视机,然后点击遥控器的“设置”键;2、在出现的界面中找到并用遥控器选择点击“其他设置”;3、在进入的界面找到并用遥控器选择点击“系统设置”;4、在系统设置页面用遥控器选择并点击“系统更新”;5、选择完成后,系统会自动更新。
是看几秒钟后就弹出系统升级的
那亲就选择系统升级就冷了
可以了
那亲等待就可以了
已赞过