天天象棋8级相当于现实中什么水平

大仙1718

天天象棋8级相当于现实中专业三四级水平。

《天天象棋》是腾讯开发并发行的一款休闲类手游。

游戏支持真人联网对战,残局闯关,日常赛事和人机游戏几大功能模块,同时也可以邀请玩家的微信手Q好友一起对局。

象棋是一种双方对阵的竞技项目。棋子共有三十二个,分为红黑两组,各有十六个,由对弈的双方各执一组。帅与将;仕与士;相与象;兵与卒的作用完全相同,仅仅是为了区别红棋和黑棋而已。

游戏评价

最初的《天天象棋》是以联机对战为主的,考虑到中国象棋的特色,对局时间也被分成了十分钟和二十分钟两档。不过更新先后加入了单机闯关模式和快棋模式,从而引爆了象棋迷对游戏新一轮的追捧。单机闯关模式以楚汉灭秦的历史为主线,设计了100多个关卡,玩法包括残局和与AI完整对局两种。

残局只需多摸索就能找到致胜棋路,与AI的对战则真正考研玩家自身的棋力。还有那接近于真实对局的体验,逼真的木纹棋盘、棋子,足以让挑剔的象棋迷沉浸其中。复盘功能可以让玩家保存棋谱。作为腾讯棋牌系列的中坚力量,《天天象棋》版本已经制作得很出色。

由于互联网的兴起,网络象棋对战成为一种潮流。在众多的象棋对战平台中,《天天象棋》可谓最大的象棋对战平台之一,吸引了众多棋友,为棋友提供了象棋交流的平台。