计算机等级考试上机做完题后时间用完但没点交卷系统会自动交卷吗?有用吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。通常时间到了以后,机考系统都会自动交卷。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
计算机等级考试上机做完题后时间用完但没点交卷系统会自动交卷吗?有用吗
您好,很高兴为您解答问题。通常时间到了以后,机考系统都会自动交卷。
1.系统会自动交卷的2.,这一点你不用担心。即使你没有点交卷。但是到时间系统会自动交卷的,所以放心,你原先做的题目都是会录入的。
会自动交卷,可以理解为,就象平常我们在教室一样考试时间到了,不管你写没写完都得出考场,老师都会将卷子收上去的。而计算机考试点提交,电脑没显示成功字样,但时间到了,系统会自动提交试卷。因为现在计算机考试点提交没成功,考试时间到了,系统是会自动提交试卷的。由于软件行业的进步,现在考试的系统都有自动提交的功能。
到答题时间后会自动交卷,若做题时点击了保存按钮,则无需担心,若没有保存答案,自动交卷上去的答案将会是空白,相当于考试交白卷。考试成绩在及格以上者,由教育部考试中心发合格证书。 1、考试成绩在90-100分合格证书上注明优秀。2、考试成绩在80-89分合格证书上注明良好。
3、考试成绩在60-79分合格证书上注明合格。一级证书表明持有人具有计算机的基础知识和初步应用能力,掌握文字、电子表格和演示文稿等办公自动化软件(MS Office、WPS Office)的使用及因特网(Internet)应用的基本技能,具备从事机关、企事业单位文秘和办公信息计算机化工作的能力。
考试注意事项:1、考生凭准考证和身份证(或户口本、军人身份证)参加考试,缺一不可。2、考试开考前30分钟入场,对号入座,考试中将两证放在课桌右上角接受检查。上机考试交验两证。3、进入考场只能携带铅笔、橡皮、尺子、钢笔、圆珠笔等必备工具,不得携带具有存储功能的计算器、电子词典、mp3等其他工具和物品。手机等通讯工具一律关闭上交,考试中发现使用通讯工具者视同作弊。4、开考后15分钟不得入场,笔试结束前不得离开考场。5、开考信号发出后,才可开始答题。上机考试结束,按要求处理好机器后才能退场。
你好,想问一下用易考考试答题时间结束后自动交卷,但我写的题没点交卷到下一题这个按钮,请问自动交卷会有我写的答案吗
自动交卷
没写的题,会对应没写的
这个是不会乱码的,亲亲,放心好了。
是易考这个电脑软件,真的慌,希望能再次确定一下
不是考易呀
这个你不用担心
吓死我了差点以为要嗝屁了
谢谢你
不客气