怎样申请邮箱号

1个回答
摘要 您好,亲邮箱好多都是可以申请的,如QQ邮箱、新浪邮箱、网易163邮箱等。网易163邮箱申请方法:
咨询记录 · 回答于2022-07-08
怎样申请邮箱号
您好,亲邮箱好多都是可以申请的,如QQ邮箱、新浪邮箱、网易163邮箱等。网易163邮箱申请方法:
1、163邮箱申请,进入网易首页。2、点开网易首页,会看到一处写有,注册免费邮箱。3、点击进入注册免费邮箱,这时候看到可以有注册字母邮箱,有注册手机邮箱,还有注册vip邮箱。4、按要求填写正确的信息内容,点击立即注册。5、点击提交后就会出现你的电子邮箱注册成功。
qq邮箱申请方法:一、首先打开QQ邮箱地址,假如还没有QQ邮箱点击立即注册。二、然后出现二种方法问你,如何获得一个QQ邮箱。网站上给出了两种方法:1.是有QQ号码,可以用QQ号码直接注册邮箱;2.没有QQ号码,也可直接注册QQ邮箱;所以为了没有QQ号码的网友们就选第二种方式。三、接着按照它的注册提示分别提上你的邮箱账号、名称、密码、手机验证,填完之后就点击立即注册。四、然后提示注册已成功,这时连QQ号码也有了,是附带的,跟注册邮箱密码一样。
新浪邮箱申请方法:1、进入新浪网点击注册邮箱2、填写邮箱地址,密码和验证码等相关信息3、填入手机号,接收验证码4、注册成功。