刺客信条哪个版本最好玩

小豪0663
看你喜欢哪个国家,哪段历史。这是最重要的,玩法都其次。
刺客信条每一作都摆脱不了填充式,公式化的开放世界与任务,重要的是你能不能乐此不疲地重复做这些任务,所以你对作品世界的沉浸程度直接决定了你会不会玩腻。
不考虑画面的话,艾吉奥三部曲剧情经典,三部都文艺范满满,你喜欢文艺复兴时期的意大利等地的话强烈推荐。
如果你喜欢美国独立战争那段历史,想要跟华盛顿,富兰克林等人一起解放美国,第三部提供的与前作截然不同的野性的美国大陆也会让人流连忘返。
如果你看过加勒比海盗并且喜欢那种自由洒脱的海盗生活,第四部黑旗你可以在海上航行,劫掠几个小时都不会觉得厌烦,因为船歌是如此悠扬动听,海战又是如此热血沸腾。
大革命打造了一个热闹,繁华,动乱并存的巴黎,画面绝对赏心悦目,当年看起来糟糕的优化在现在的机器上跑动问题也不会太大,你可以爬上现在已不复存在的巴黎圣母院(经评论提醒,还没烧光)眺望整个巴黎。
如果你对工业革命时期的伦敦感兴趣,枭雄这一公式化得不能再公式化的作品也自有乐趣。光是听着悠扬的小提琴配乐,走在伦敦大街上吸雾霾的感觉就不差。
起源,奥德赛这两作都是我个人不太喜欢的,因为我对古埃及和古希腊无感,而这两作的任务量过于庞大,对我这种沉浸不进去的人来说只会让我疲惫,但如果你喜欢古希腊和古埃及,恐怕可以乐此不疲地肝上几百个小时。
英灵殿本质上和起源奥德赛一脉相承,但由于我正好前段时间肝了很久的《十字军之王3》,又看过讲维京海盗的《冰海战记》,玩《战神》又恶补了北欧神话,对这段历史有一定了解也非常感兴趣,这沉浸感一上来不得了,无聊地对着攻略跑路拿ex咖喱棒我都兴致勃勃。
所以,题主可以根据自己对历史喜好自选。其他所有开放世界游戏同理,喜欢日本武士刀光剑影就选《对马岛之魂》,喜欢中世纪魔幻就《老滚5》和《巫师3》。如果喜欢二次元,我连《原神》都敢推荐给你。