邮箱地址,格式不正确是咋回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-18
邮箱地址,格式不正确是咋回事?
亲,您好,很高兴为您解答:邮箱地址,格式不正确是咋回事?答:亲亲上午好呀,邮箱地址,格式不正确的原因:1、邮箱格式错误的意思是电子邮件地址没写对,写电子邮件的时候,不要有空格,前后都不要有书写全部用英文,包裹标点符号,不要用中文的。2、邮箱的正确格式是x@y.z,其中x是一个变量一般由用户自己指定,y.z是域名后缀比如qq.com。亲亲如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我填写的时候是按照正确的填写的,但是还是显示不对
一般在密码没有遗忘或丢失的情况下输入错误多数是由于没有注意大小写或者帐号要求(有的网站的邮箱登陆的时候需要输入的整个邮箱,而不只是前面的ID部分),所以亲亲好好检查下这些输入方面的问题后,如果确实都没问题仍然无法进入的话,那就是被盗了。