喜欢一个男生那个男生不喜欢你

1个回答
摘要 亲爱的,很高兴为您解答。喜欢一个男生,那个男生不喜欢你,可以先从男孩子的好朋友着手,让他们帮你找到男孩子不喜欢你的原因,如果是缺点,那么就一定要改正,树立一个良好的印象。然后发现对方的爱好与兴趣,自己多多学习,建立一个共同点,这样才有了一起学习或者娱乐的起点,有了待在一起的时间和机会,才能让对方能更好的了解你。努力发挥自己的闪光点,让他慢慢的感觉到你其实也不是一个很普通的女孩子,也有很多让他不曾了解的优点。对自己一定要有信心,努力去争取,男孩子目前不喜欢你,不代表以后不心动,只要努力争取了,就一定能得到一个好的结果的哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
喜欢一个男生那个男生不喜欢你
亲爱的,很高兴为您解答。喜欢一个男生,那个男生不喜欢你,可以先从男孩子的好朋友着手,让他们帮你找到男孩子不喜欢你的原因,如果是缺点,那么就一定要改正,树立一个良好的印象。然后发现对方的爱好与兴趣,自己多多学习,建立一个共同点,这样才有了一起学习或者娱乐的起点,有了待在一起的时间和机会,才能让对方能更好的了解你。努力发挥自己的闪光点,让他慢慢的感觉到你其实也不是一个很普通的女孩子,也有很多让他不曾了解的优点。对自己一定要有信心,努力去争取,男孩子目前不喜欢你,不代表以后不心动,只要努力争取了,就一定能得到一个好的结果的哦。
亲亲,可以跟老师说说你们的情况,老师帮你分析一下。