为什么电脑插上耳机有声音外放没声音?

影视达人17

为什么电脑插上耳机有声音外放没声音怎么回事

在电脑右下角检查是否静音,音量是否开启。

1、耳机(又称耳筒、听筒、英文为Headphone),是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连线。

2、好处是在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响;亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机。可携式电玩和数位音讯播放器等。

3、从整个音讯行业的发展来看,无线耳机仍然算是新生事物,发展时间并不长,目前仍处在上升期,使用者需求不断提升,使用者对无线耳机的期望值也在提高,这就是对行业提出的新的考验。

电脑插上耳机后没声音,外放有声音

我家也是,是电脑的问题

新买的电脑外放没声音,但插上耳机有声音

电脑没有声音的解决方法:有修复系统和用软体安装音效卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设定了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是音效卡驱动损坏引起的,如果是请您下载驱动精灵等软体安装音效卡驱动,如果是硬体问题引起的,自己又解决不了,建议送修)
1.开机按F8不动到高阶选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复;
2. 看机箱后面的线头插好没;
3.简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软体还原系统);
4.如果故障依旧,请重灌音效卡驱动(再不行重灌一下系统)。

g18外放没声音插上耳机 耳机有声音

可能是你的喇叭坏了,你在播下MP3,如果喇叭还是没声,能确定是喇叭的问题,如果有声音,就是软体的故障了.

为什么电脑外放无声音,插上耳机有声音

据我分析:两个问题:

  1. 设定问题

  2. 音响问题

使用排除法处理

平板电脑插上耳机有声音 外放却没声音 这是为什么

如果平板插上耳机,耳机有声音出,拔了耳机,没有声音应该是外放的喇叭坏了,去售后检修

IBM电脑 系统windows7 电脑外放没声音 插上耳机有声音

开启控制面控 ----双击声音和音讯装置----选择语声----点选右下角的测试硬体-----一步 步测试下去.....哇哈哈,居然可以了.真不可思议. 就这么简单~~ 这几天正在问那小子,把电脑带过来.看看能不能用同样的方法解决这个问题. 那真是硬体的问题了. 如果不行,
1、关机的情况下按住 Fn 键开机,或开机时按 F12,选择“Diagnostic”,出现一蓝色背景的检测介面。 2、在出现彩条时看能不能听到“吡”的响声?如果听不到,这时按“N”,应该会有连续的“吡吡吡”的声音。 3、如果仍听不到,笔记本的喇叭坏了,需要换喇叭,保内就报修。 4、如果这时能听到声音,喇叭没有问题,考虑驱动和耳机介面的问题。 5、软体方面,双击右下角小喇叭图示,选项,高阶控制,音量的高阶,取消“静音”。 6、硬体方面,重灌音效卡驱动,重灌系统,用 IBM 的检测光碟检测,用耳机在耳机孔来来回回多插几次, 不行就得换介面了。 插音响或耳机都好使 1、用 FN 和音量键一起按,,切换到内建扬声器,看内建是否被静音 2、线路断路了 3、内建喇叭坏了4、在保修期间建议送修,没在的话,自己先动手试试,实在不行,到维修店吧

为什么电脑没声音插上耳机又有声音

电脑没声音插上耳机又有声音说明耳机是好的,可以拔掉耳机,再重新开启播放软体试一下,有可能预设的是耳机,没有认到扬声器,可以重新插拔一下扬声器试一下。

为什么电脑(台式,有音响)外放没声音,但是插耳机有声音

首先考虑你的音响是否坏调掉了!(您注意到音响的电源接通状况了吗???) 然后再考虑是否有别人动过你的电脑,进而设定了的音响选项的设定,(你可以取去控制面板面板里边去看看是否禁用了相关装置)*_*