与老虎有关的电影

1个回答
摘要 亲亲您好,与老虎有关的电影有:《少年派的奇幻漂流》是根据扬·马特尔于2001年发表的同名小说而改编的一部3D电影,由李安执导,苏拉·沙玛、拉菲·斯波、伊尔凡·可汗等主演。该片在第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼上获得了包括最佳导演、最佳视觉效果在内的四项奖项。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
与老虎有关的电影
亲亲您好,与老虎有关的电影有:《少年派的奇幻漂流》是根据扬·马特尔于2001年发表的同名小说而改编的一部3D电影,由李安执导,苏拉·沙玛、拉菲·斯波、伊尔凡·可汗等主演。该片在第85届奥斯卡金像奖颁奖典礼上获得了包括最佳导演、最佳视觉效果在内的四项奖项。
《虎兄虎弟》是由让·雅克·阿诺执导,盖·皮尔斯、让-克劳德·德鲁菲斯、弗莱迪·海默主演的动作冒险电影。该片讲述了性格迥异的老虎兄弟失散后经历不同的命运,最终兄弟俩得以重逢并回到了大自然的故事。
《奇幻森林》是根据1967年迪士尼动画片《森林王子》翻拍的真人动画片,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事 。