电脑随时都自动下载垃圾软件是为什么

1个回答
摘要 原因分析:1、有时候可能是因为在打开链接的时候误点了一些错误的链接,导致电脑已经中了病毒,这样就会接收一些垃圾软件,时间长了之后会对电脑的性能造成一定的影响。2、还有些情况是因为下载软件的时候,都有一些捆绑的强制软件,要在下载应用软件的时候就会自动下载,由于是捆绑的类型所以很难发现是垃圾软件。3、由于不同的网站都会有很多不友好的网页,一般看上去是正常的广告,可能有时候点了自己感兴趣的广告之后,进入看了两三秒一般就会有自动安装软件的提示。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
电脑随时都自动下载垃圾软件是为什么
随时都下些网站和什么传奇
怎么解决
各种垃圾软件
????
亲,您电脑什么系统,win7 还是 win10 ?
亲,您好很高兴为您解答:电脑随时都自动下载垃圾软件的常见原因是:1、打开链接的时候误点了一些错误的链接,导致电脑已经中了病毒。2、下载软件的时候,有捆绑的强制软件,在下载应用软件的时候自动下载。3、部分网站都有不友好的网页,一般看上去是正常的广告,两三秒后就会有自动安装软件的提示。
原因分析:1、有时候可能是因为在打开链接的时候误点了一些错误的链接,导致电脑已经中了病毒,这样就会接收一些垃圾软件,时间长了之后会对电脑的性能造成一定的影响。2、还有些情况是因为下载软件的时候,都有一些捆绑的强制软件,要在下载应用软件的时候就会自动下载,由于是捆绑的类型所以很难发现是垃圾软件。3、由于不同的网站都会有很多不友好的网页,一般看上去是正常的广告,可能有时候点了自己感兴趣的广告之后,进入看了两三秒一般就会有自动安装软件的提示。
解决方法步骤如下:1、出现这种情况,首先要使用右键单击左下角的“开始”,然后菜单中选择“运行”菜单项,在运行窗口中,输入命令“regedit”,点击“确定”。2、然后右键单击Windows注册表项,然后单击“新建/项”菜单选项,将注册表项重命名为“CloudContent”,单击该注册表项,空白处单击右键,选择“新建/Dword(32位)值”菜单选项。3、将新建的注册表键值重命名为“DisableWindowsConsumerFeatures”,然后点击确定就可以了。4、然后右键单击Windows注册表项,然后单击“新建/项”菜单选项,将注册表项重命名为“CloudContent”,单击该注册表项,空白处单击右键,选择“新建/Dword(32位)值”菜单选项。5、将新建的注册表键值重命名为“DisableWindowsConsumerFeatures”,然后点击确定就可以了。
亲,您以后下载软件的时候,注意是不是官方网址,第三方下载的话,有一部分恶意软件同步下载。导致电脑已经中了病毒,因为百度上推送的大部分都是第三方网站的下载链接,因为你下载第三方网站的软件,第三方网站赚钱
360杀毒软件,电脑管家,等软件 都是收费用的免费版,根本清理不了电脑垃圾,而且导致电脑已经中了病毒所以,及时卸载垃圾软件,
如果你是不熟悉电脑的话,抖yin 上搜索相关知识,有很多操作视频教程,因为我这边无法发送视频,建议您按照我说的流程操作吧
亲 这边还有什么可以帮到您的吗?