手机看视频时黑屏但有声音,有没有人知道怎么回事

隐曼情3

手机看视频时黑屏但有声音,有没有人知道怎么回事

若设备播放视频有声音无图像,初步判断是视频文件问题,建议:
1.确认原文件是否可以正常播放。
2.确认该格式是播放器支持的。
3.用相同的视频格式解码方式有可能不同,更换其他播放器尝试。
4.使用内置视频播放器播放其他视频尝试。
5.若问题依然存在,请备份数据,恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡及手机/平板到当地的三星服务中心,由专业的工程师帮您检测。

变速箱有声音,求助有没有人知道怎么回事

有没有事不好说,但是有声音肯定就是有问题。行驶中变速箱异响最有可能是变速箱齿轮有毛刺或者轴承失效,根据你说的一挂空档就没有声响,那真有可能是变速箱里面有点小问题,建议还是去店里看看,防止小毛病变大毛病了

发现黑屏,有没有人知道怎么回事

黑屏故障具体是什么,键盘灯可以切换否;若可以切换时显示方面问题
建议如下:
1,排查线材是否插好
2,如还是,建议重组下线材和配件--内存,显卡
3,若还是,替换配件测试,
4,若还是,硬件问题,建议送修客服

我电脑的音响突然没有声音了 有没有人知道怎么回事

楼主说的是音箱吧,是的话无非是以下几个问题:
1.音箱电源没插好。
2.音箱与电脑没有连接好。
3.声卡被禁用或驱动丢失。
4.系统音量被静音。
5.音箱本身质量问题。
还有,我要问下,你是在什么情况下没有声音的,是玩游戏还是听音乐,如果只是某个软件没有声音的话,可能是该软件的音量已被你无意中调到最低或静音。

红米2a看视频有时黑屏但有声音是怎么回事

1、软件不兼容,或者手机硬件导致。可以清空数据(无效为硬件故障,需要送修)、
①关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,进Recovery。
②进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据。
2、Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式,在这个模式下可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

有没有人知道视频,声音跟画面分离

用格式工厂可以把视频里的声音提取出来,但是要完全独立开我就不知道了。

0pp0手机QQ看视频旋转屏幕黑屏但有声音,是怎么回事?

尊敬的用户您好,一般情况下的手机在存储东西过多时,想来很多朋友都能感觉到手机运行速度过慢,而当自己的手机在所能带动的内存有百分之80被占用的时候就可能出现死机的情况。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。

qq群视频,黑屏是怎么回事,只有声音没有人

摄像头设置打开了吗,摄像头的线插好了吗,一般是设置里,聊天框里面点视频设置就行了

有没有人知道单反镜头打开后 黑屏了怎么回事

检查一下是否为设置的原因,之前的我相机就是参数设置不对,导致总是黑。

到底有没有人知道电脑在线看视频和电影没声音?

装一遍驱动