电脑上腾讯视频有声音没画面

1个回答
花小花老师
电脑上腾讯视频有声音没画面修复功能步骤如下所示:
1、打开腾讯视频软件。
2、点击腾讯视频软件中的如图所示图标。
3、然后在弹出的菜单中,选择修复与反馈。
4、选择修复原因。
5、点击修复,修复完成后,即可正常使用。

腾讯视频使用时需要注意:

1、有时候启动了硬件加速就会导致腾讯视频黑屏或者卡顿现象。
2、系统繁忙,是由于程序打开过多,占用了大量内存空间,或者系统垃圾过多,网页缓存太大都会导致腾讯视频出现延迟和卡顿现象,所以清理垃圾,把一些不必要的程序关闭即可。
3、网络的问题,尤其是手机容易出现这个问题,网络没有打开或者网络不好,网速慢等等都会导致视频出现错误,等待网络情况好转即可恢复。