怎么去马来西亚

1个回答
摘要 亲,您好,去马来西亚的交通方式如下:飞机:目前,中国大陆的一些城市有往马来西亚吉隆坡、槟城等城市的直航航班,你可以在机场购买机票或者通过在线机票预订平台购买,抵达马来西亚后,你可以乘坐出租车、公交车或者地铁前往目的地自驾:从中国自驾前往马来西亚需要经过较多国家的转运,需要有充分的准备和时间,首先需要驾车前往中国西南部的昆明市,之后通过中国边境的瑞丽口岸前往缅甸境内,之后再转过泰国境内前往马来西亚,整个行程需要时间较长且路途不易,所以需要做好充分的准备 公路巴士:从中国境内的一些城市,例如南宁、昆明、广州等,有前往马来西亚吉隆坡、槟城等城市的公路巴士;你可以通过在线购票平台或者到相应的巴士车站购买车票,公路巴士通常需要经过多个国家的转运,需要在车上过夜,食品、饮用水和现金等需自备
咨询记录 · 回答于2023-06-16
怎么去马来西亚
去马来西亚怎么去
亲,您好,去马来西亚的交通方式如下:飞机:目前,中国大陆的一些城市有往马来西亚吉隆坡、槟城等城市的直航航班,你可以在机场购买机票或者通过在线机票预订平台购买,抵达马来西亚后,你可以乘坐出租车、公交车或者地铁前往目的地自驾:从中国自驾前往马来西亚需要经过较多国家的转运,需要有充分的准备和时间,首先需要驾车前往中国西南部的昆明市,之后通过中国边境的瑞丽口岸前往缅甸境内,之后再转过泰国境内前往马来西亚,整个行程需要时间较长且路途不易,所以需要做好充分的准备 公路巴士:从中国境内的一些城市,例如南宁、昆明、广州等,有前往马来西亚吉隆坡、槟城等城市的公路巴士;你可以通过在线购票平台或者到相应的巴士车站购买车票,公路巴士通常需要经过多个国家的转运,需要在车上过夜,食品、饮用水和现金等需自备
从那坐飞机过去
您在哪个城市呢
我在合肥
合肥前往马来西亚交通方式:1、 乘飞机:合肥新桥国际机场有多家航空公司开通了飞往马来西亚吉隆坡、槟城、亚庇等城市的航班,你可以在机场购买机票或者通过在线机票预订平台购买2、转机:由于合肥没有直飞马来西亚的航班,你可以先乘坐国内航班前往北京、上海、广州等大城市,再从那里搭乘直飞马来西亚的航班3、自驾或包车出行:如果你喜欢自驾或包车旅游,可以先前往中国的西南省份,如昆明市、南宁市等城市,再从那里通过陆路前往马来西亚
从上海飞,马来西亚,机票多少钱
亲亲,从上海飞马来西亚机票价格在3000-13000元之间
这个是到马来西亚吉隆坡的,具体的亲亲,您可以自己查询一下
马来西亚首都是那
亲亲,就是吉隆坡哦