我想学动漫设计,但是我不会画画该放弃?

我真的很想学.!... 我真的很想学.! 展开
hg7061225
我也很喜欢画画 只要是自己爱的就努力去追求
不在乎放不放弃
蓝馨翼
首先,你要确定自己是否有这个决心走这条路,并且是否适合自己.并且要有一定的经济条件.
若这都不能满足就谈不上什么设计和画画了.
并且必须得到家人的充分支持,鼓动你的父母,这是重中之重啊!
当你满足这两个条件,就剩下自己是否有毅力了.这条路很长很辛苦,要知道学设计的很多,学出来的不多啊!
不会画画没关系,但是不爱画画才是问题,不要三分钟热度哦!持之以恒. 希望我的建议能帮到你```

话说```分都没有```(记得给追加分哦)