怎么把ACC格式转换成mp3格式?

特急,谢谢... 特急,谢谢 展开
风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,如果想要将ACC格式转换MP3,我们可以使用一些音频转换工具。这里以我自己使用的【风云音频处理大师】为例。

在浏览器中搜索【风云音频处理大师】,进入官网下载并将其安装在电脑上。

我们先找到aac格式的音频文件

安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将aac转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击“开始转换”,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件”,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

百度网友0786d1f2f
ACC转换及压缩:
对于喜欢acc格式的朋友,可使用Nero Burning ROM 6.6.0.12 简体版对剪切好的mp3文件进行直接转换和压缩,不需要用Lame压缩,理论上多次转换与压缩会增加文件的损耗与音噪。
打开Nero Burning ROM 6.6.0.12 简体版,选择“音频”选项中“对音频文件进行编码”的子选项。
在跳出的软件窗口中点击“Add”选项添加你已裁剪好的MP3文件。
点击“settings”按钮,在跳出的窗口“预置”选项中选择你所需要的比特率,或者在下面的窗口中自己选择比特率、音质。
对于在意文件大小的朋友甚至可以直接指定转换压缩后的文件大小。当然,文件越小,音质越差,建议选择64kBps-80kBps比较好。
可选择“编码器质量”和”ACC配置文件”,一般默认就行。
最后一定要勾选“导出ISO 13818-7 AAC轨道”(我是选择了中间3项)。
按确定回到大窗口,点击“Browse……”按钮选择保存位置。
最后,点“GO”按钮完成。
地爱吃塞
什么狗屎回答,这么麻烦。
用千千静听不就行了,几秒钟的事儿
松农抗慧艳
是aac还是acc?