男孩子学会计,有前途吗?

现在的公司一般都喜欢招女生会计,因为女生心细,不知道男孩子学会计,有前途吗?好找工作吗?还有每年一次的考试,通过率有多高?... 现在的公司一般都喜欢招女生会计,因为女生心细,不知道男孩子学会计,有前途吗?好找工作吗?还有每年一次的考试,通过率有多高? 展开
jyp62325098
谁说男孩不能学 看当今中国领袖 一般上全是男的
会计这个职业说有前途没有前途 你要看是在什么公司里
在垃圾的公司里 当了也白当 在好的公司里 就有 了
通过率就不鸟的了~~
johnqiuqiu
也许都可以的,只要坚持的话,对人生的希望最好的了
百度网友ae6e7ab
恭喜你哦!会计是世上最好的工作了!很有前途的!特别是在银行的!祝你成功!
极度2嚣张
恩,如果精通了的话,可以去管理干部学院考试,合格了的话一个月能挣2万。但很少。(希望接受我的答案,谢谢)
狐闹影视剪辑
一般企业招会计的话都是先看是否有经验,有没有职称啥的,那个所谓的考试就是花钱而已,很好过
房听春Sq
有钱途的