求大师指点!黄大仙100签 姻缘

今年春节后(2月中旬左右)求得黄大仙100签,问今年马年的姻缘。。。求大师指点,跪谢了!什么时候能够遇见啊?本人单身!女!不要网上的签诗粘贴啊~~~一佰签中吉古人占验:唐... 今年春节后(2月中旬左右)求得黄大仙100签,问今年马年的姻缘。。。求大师指点,跪谢了!什么时候能够遇见啊?本人单身!女!
不要网上的签诗粘贴啊~~~

一佰签 中吉 古人占验:唐明皇赏花

百花竞放贺阳春,万物从今尽转新;未数莫言穷运至,不佑否极泰来临。
正玄顺法
此姻缘签解释如下。

此签而言,姻缘缘动于今年,并且时机因在四季都最后一月;有缘动迹象。

而正缘也会在今年出现;不出现之时,就是在你时运最差,办事不顺的时候,会进入你眼前;从而凶而转极否极泰来。

此签而言,你需要防备烂桃花, 摆正心态,今年很大希望可以正缘来临的。

若有帮助请采纳 谢谢。
追问
谢谢大师!
四季最后一月?每个季节的最后一个月?
追答
是的 农历每个季节的最后一个月,若有帮助请采纳哦。