元气少女缘结神漫画多少话巴卫知道是奈奈生救得他

七夕的夜空
在100话里,因为在巴卫爱上了穿越的奈奈生后,奈奈生不是那个时代的人时间到了要被强制送回现代。在送回时奈奈生对巴卫做出了约定说日后相遇一定会做巴卫的妻子。。然后唤醒诅咒中的巴卫时对巴卫说“我来接你了,我们不是约好了让我成为你的妻子吗?”让巴卫想起了当时的雪路(奈奈生假扮的)原来是奈奈生。奈奈生说“我是谁?”,巴卫说“奈奈生”。。。就表示巴卫知道了当时的雪路是奈奈生。而且貌似100话前,御影对巴卫说过他错把奈奈生认成雪路所以被诅咒
对了,再补充一点巴卫知道在河边救起他的人,是与他约定好做他妻子的人
剧情
————————————————————————————————————————
雪路是奈奈生的祖先,因为雪路当时是将死之人但是已经怀了孩子(PS:不是巴卫的是雪路老公的,雪路为了孩子利用了巴卫,其实雪路是非常讨厌妖怪的)巴卫用龙王眼救了雪路,但雪路的香火本来不应该继续传下去的只能靠龙王眼。。生了孩子龙王眼就会传到下一代,而作为母亲就必须死,所以奈奈生的母亲就是这么死的 。。奈奈后来又穿越了三次,在河边救了巴卫,巴卫爱上了奈奈生,但是是奈奈但却把奈奈认错成雪路(奈奈生在穿越遇到巴卫时自称雪路,原因是不想改变巴卫和雪路的姻缘,因为是血亲,雪路和奈奈长得很像),巴卫为了心爱之人想成为人类但因为认错了人得到了神的诅咒……
樱and唯
你的意思是奈奈生把变成小孩的巴卫救了还是把巴卫从死亡的诅咒中救出来啊。。漫画上没有明显说出巴卫知道是奈奈生救得他。当奈奈生把巴卫从死亡的诅咒中救出来后,奈奈生就说了一句,欢迎回来,就抱一起了。作者并没有安排奈奈生把他【奈奈生】救巴卫的过程并告诉他是她【奈奈生】救出了他【巴卫】说出来,但巴卫应该知道的。
雪夜泪蔷薇
101话还知道了所有,和奈奈生在一起