跪求NDS掌机R4最新金手指整合包,要有口袋妖怪黑白2的,跪求。。 30

2269145919,这是我的qq邮箱,,... 2269145919,这是我的q q邮 箱,, 展开
guan5202

可怜的人,我们现在都有手机模拟nds了,完美运行,好像叫drastic模拟器,金手指都给我们打包好了,发给你吧,同情啊,ps:文件:usrcheat.dat是金手指大全,几乎所有nds游戏都包含了,有问题追问,请加分~~~

追问
手机玩?手机那点大的屏玩双屏好玩?操作按键有掌机舒服?真不知道手机模拟器党是怎么想的!
追答

你不懂,我不是手机模拟党,我最初是用3ds玩的,但现在机子用来玩口袋妖怪xy了,手机其实不错的,我的屏好大的说,重要的是手机随身带,方便,有一次我带了两部手机,一个3ds,一个psv去听讲座,你不知道的,我的口袋遭了多大的罪~~~

还有最后鄙视楼主一下,有nds了不起啊,不要随便说别人是手机模拟党,看我的逆袭,口袋妖怪xy!!!黑白2去死吧!!!

全饿饿日001
一般来说去r4的网站下载一个新的内核就有了。你没提供你的烧录卡长什么样子找不了啊