求问黄大仙第六签(求事业)是啥意思?

百度网友6183e125
黄大仙灵签第6签 王羲之归故里
[签语]
一片孤帆万里回、管弦呕哑且停杯、如云胜友谈风月、畅叙幽情极乐哉。
[仙机]
蚕有利,名必成,行人至,家宅兴,病即愈,财即盈
六畜吉,婚姻成,若六甲,贵子生,问谋望,百事享

[附注]
晋朝时代。书法名家姓王名羲之。当时在万里远处回家。常吹箫弹琴饮酒。许多朋友相聚谈风说月。心情欢欣。快乐之极。

黄大仙灵签6签解签:
这支灵签是形容一位有才学又有相当经济基础的人,放弃官场的争斗,急流勇退,毅然返故乡,一方面得聚天伦及友谊之乐,优哉悠哉,一方面又可以继续发展自己的专长,扬名于后世。
风水:平稳自然发。
遗失:多方求可得。
自身:积善遇贵人。
天时:风雨皆可喜。
出行:事事合心情。
谋事:名成利就。
财运:正、横财皆利。
子女:求子得子,求女得女。
学业:读书成,必成大器。
事业:升官加薪,步步高。
姻缘:百年好合,婚姻促成。
家宅:家宅兴盛,万事昌隆。
病情:有病即愈。

黄大仙灵签6签典故解说:

王羲之,东晋人,出身贵族,官至右军将军,会稽内史。后来辞官归故里浙江绍兴,研习书法有卓越成就,自成一格,为后代的毛笔字体开创一条新路。

希望你能满意,如需帮助,请联糸
追问
此签想说明什么呀
追答
这是第六签的详细说明.你想问事业.这签说-事业:升官加薪,步步高。