如何注册一个电子邮箱?如何填写格式?

2Aog

手机注册126电子邮箱步骤:

1.手机游览器搜索126邮箱。

2.点开网页进入手机网页版界面,点击注册。

3.输入自己想要注册的字母数字组合作为邮箱名字和本人的手机号。(如果提示该号码已经注册,则说明有人和你取了相同的名字,你在换一个名字即可。)

4.之后会给你的手机号发送验证码,正确输入验证码之后设置登录密码,两个都输入完成就可以点击注册了。

如果没有要求是那种电子邮箱,则也可以使用自己的QQ邮箱,只要有QQ号就可以。无需另外注册。

Lovely冰莲花

  你好,如果说你已经拥有了Q号,那么可以直接开通邮箱。在电脑上,可点击扣扣面板上的邮箱图标,在弹出的网页窗口中点击立即开通按钮,选择是否通知好友之后便可开通成功。

  而你若未有Q号,那么注册起来也很容易,登录http://zc.qq.com/chs/index.html,选择邮箱帐号,点击右侧的创建邮箱,然后你只管输入你所需要的,且未被他人占用的英文帐号即可,可以暂时不用考虑邮件地址格式,因为网站已经帮你填写好了,再输入昵称和密码等个人资料信息,再点立即注册按钮就能成功注册QQ邮箱。

一只牛犊笃子c2

帐号已注销