四段圆头耳机线有4个线丝红蓝绿黄,分别代表什么,要接话简和耳机怎么接

xuanyan88889
  1. 四段圆头耳机线有4个线丝红蓝绿黄,是带麦克风的耳机,接法相对简单。

  2. 这四根线接耳机插头,耳机头有三个焊点,分别是要接地线,右声道,左声道焊起来就行了。

  3. 耳机里的四根线,其它两条是一样的,都是主线,也就是地线,这种耳机线一般都是双边出线的,一般是红和黄是地线,主线,蓝或绿是左右声道的线。

  4. 不过个这个不同的工厂的接线方式是不同的,最好用万用表测一下就比较好接些的,正常接上就可以用了。

一个小門牙0Jj
红色线为右声道信号线,在耳机单元处标记为R(Right),蓝色线为左声道信号线,在耳机单元处标记为L(Left),黄色为地线。
电子科研发烧友
黄是地,红、绿左右声道,蓝就是MC了
yihyfbgdmn_