怎样形容彼岸花,把它形容的更美丽?求大神帮助

把凄凉,唯美,华丽,融合进去,用最少的字来形容... 把凄凉,唯美,华丽,融合进去,用最少的字来形容 展开
改密死916
彼岸花,恶魔的温柔。传说中自愿投入地狱的花朵,被众魔遣回,但仍徘徊于黄泉路上,众魔不忍,遂同意让她开在此路上,给离开人界的魂们一个指引与安慰。 爱情,大概也是如此,只因为彼此爱得不同,就要葬送很多很多,也要忘却很多很多。于是,彼岸花成了来自黑暗的爱情使者,因为它见证了一段黑色的死亡。

采纳哦