福田皮卡车质量怎么样

热爱电子数码

福田皮卡车质量还可以,福田汽车可以说是国产品牌汽车的骄傲,这个品牌的汽车在国人的心中,还是占有相当大的位置。

皮卡的既有轿车的乘坐舒适性,又有货车箱式后部,不仅能装人拉货,而且拥有较高的底盘,也是非常适合广大卡车朋友改装用于越野,不过福田皮卡车也有其弊端,油耗稍高,减震性也较差,而且皮卡会存在高速限速问题。

注意事项:

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

613童
我用过两款皮卡,第一辆长城的第二辆是福田的拓陆者。总体感受是福田皮卡比长城皮卡好,虽然都有一些下问题,但是长城皮卡老是出些大毛病还在关键的时候,急死个人了…,拓陆者用了一年多了,一些小毛病自己就能解决,相对来说福田皮卡还是非常好的!
士力架是巧克力
知道合伙人教育行家
毕业于吉林工程技术师范学院,文学学士学位。所学的专业是编辑出版,现在从事网络编辑一年多。

  以我多年开皮卡在西南山区跑的经验,福田拓陆者还是很不错的,首先,康明斯的发动机没的说,动力很好,提速很快,油耗也不高,现在天热常开空调,油耗也就10L以内,再者乘坐空间也较大,在国产皮卡中都算大的了,如果货厢能再大点那就更完美了 ~