求minecraft(我的世界)1.6.2村庄mod整合包 50

求minecraft(我的世界)1.62的村庄mod整合包整合包最好包括:TMI内置修改器小地图村庄mod家具mod枪械mod女仆mod补充一下:TMI,小地图和村庄mo... 求minecraft(我的世界)1.62的村庄mod整合包
整合包最好包括:
TMI内置修改器
小地图
村庄mod
家具mod
枪械mod
女仆mod
补充一下:TMI,小地图和村庄mod这三个必须要有,剩下的可以没有
吾是颖仔

几乎什么都有哦

mjn1014
我有村庄,家具,地下城,小地图,暮色,还有一些我都叫不出来的MOD,全部都是1.62的,要不?
追问
要的,谢谢,好人一生平安
追答
我又想起来还有一个变异MOD,给我你的邮箱,我发给你
百度网友ab5769a
你可以去 迷的触之领域吧 找找,那有很多懒人包。
和蔼的ren168
我有,是懒人包
追问
可以啊,发来,谢谢,好人一生平安
追答
qq多少
撒娇的卡上度
整合包?我有,好像没mod