科目一考试完了点交卷了可是没有确认交卷可以吗

我想查一下心里没底呀... 我想查一下心里没底呀 展开
手机用户47604
你没有点确认键,一般来说就是你没有对成绩进行确认,那么你的得分就不能固定,因此基本上等于白考,如果你心存侥幸,可以向驾校询问一下你的科目一的考试成绩,如果有成绩,说明考试系统自动确认了,如果没有成绩,那么你就得重新考试了。
这样可以么?
小锅锅煮大鱼

科目一考试结束以后,考试人必须要点击确认交卷考试合格才可以的,如果考试人没有点击交卷和显示考试合格的,考试成绩无效的,需要重新预约补考。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
应该是没问题的,只要是点了提交就可以了。成绩单打出来就完成了。
1刘子路
你肯定知道结果了,我也是这种情况能告诉我你的最后结果吗过了没
打工仔啊00
你过了没有,我现在就是这样不知道过没有过