求,帮忙整合一个我的世界整合包,内容包括砍树mod,R键整理mod,小地图mod,工业1mod,G

求,帮忙整合一个我的世界整合包,内容包括砍树mod,R键整理mod,小地图mod,工业1mod,G键合成表,更多附魔mod,本人小白做了好久都不行希望大大们帮帮忙,版本是... 求,帮忙整合一个我的世界整合包,内容包括砍树mod,R键整理mod,小地图mod,工业1mod,G键合成表,更多附魔mod,本人小白做了好久都不行希望大大们帮帮忙,版本是1.6.4的
邮箱:wuhanpei sina
令貓
我只想提醒你1.2.5以后的版本没有工业1,目前只有工业2和工业2实验版
追问
嗯谢谢提醒
我想问问怎样整合?我发现我下载的东西都是没用的
mengke_brian
建议直接下一个ftb
追问
请不要问非所答的说
追答
额。。要是知道ftb的都知道,ftb就是最强组合包
你猜呀嗯哼123
你是小白
追答
追问