三个人创意舞蹈,拍摄角度不同导致视觉效果绝佳

有谁知道三个人的创意舞蹈,一开始感觉是在墙上翻腾(感觉是威亚),但是最后镜头一切,原来是在地面上侧躺着跳的,很有意思,有谁知道这个创意舞蹈的名字!... 有谁知道三个人的创意舞蹈,一开始感觉是在墙上翻腾(感觉是威亚),但是最后镜头一切,原来是在地面上侧躺着跳的,很有意思,有谁知道这个创意舞蹈的名字! 展开
起个好听的名9
我不是专业的摄影影师,但学过一些,我一般都是拍一些户外的照片,比如说我们出去玩的时候,要留下一些记念,那这个时候拍的照片就要注意镜头不能正头着阳光,否则照出来后就会变得暴光过度,还要记住要先入景在入人,你可以先用相机把你想拍的整个景色圈进相机,然后在让人往进入,这样的话,就可以又拍得到全景,人物又不会显得太小,
我也就知道这些,呵呵,拙见,不知道讲得对不对,希望对你有所帮助
追问
俺问的是舞蹈的名字!谢谢!
北京金三惠科技有限公司