mc我的世界中世纪村庄mod的问题 10

我是一个村长,想造个建筑,可是他说要什么面板,我一直没找到,哪位高人可以指点一下哪个是面板,不是告示牌吗... 我是一个村长,想造个建筑,可是他说要什么面板,我一直没找到,哪位高人可以指点一下哪个是面板,不是告示牌吗 展开
小破孩儿567
面板=告示牌。告示牌(即面板)不能直接放在地上。需要挂在箱子上。你可以放两个。把告示牌挂在上面那个箱子上。
叉O叉叉叉
虽然显示你是‘领袖’状态,但是你没法控制村民要建造什么建筑,建筑都是村民自己建造,牌子只是显示村子建造规划,你可以给村民交易材料,如果材料达到建筑要求,村民便会去自己建造。(说白了,你就是个商人,根本不是村长...)
追问
我是村长,我的村子里没有商人,我用召唤权杖右键地面会显示建筑类型,我选择一个,他说要一个面板还有其他材料,我就问面板什么样子的
追答
那是生成村庄,点击黑曜石会随机生成一个村庄,点击金块会让你选择村庄生成类型。
wath111
在村中心,一个木牌,箱子上面,有的村庄在门口,你看自己的村庄卷轴
五行之金
引用叉O叉叉叉的回答:
虽然显示你是‘领袖’状态,但是你没法控制村民要建造什么建筑,建筑都是村民自己建造,牌子只是显示村子建造规划,你可以给村民交易材料,如果材料达到建筑要求,村民便会去自己建造。(说白了,你就是个商人,根本不是村长...)
那位说是商人不是村长的说法有误,当声望达到“天生领袖”后可以在和该村的村长对话的页面(在这个页面里你可以看到自己的声望状态、买房子等)中选择成为领袖,然后到远离村庄的地方用召唤权杖点金块可以选择建立自己的村庄!然后在自己的村庄范围内用召唤权杖点空地可以选择建自己想要的建筑物,在自己村庄上锁箱子里放物资会被村民用于建设,当然你的村民放箱子的东西你也可以顺便取用