林妙可版歌唱祖国的伴奏?

不是大合唱版的伴奏,如找不到林妙可版的伴奏,钢琴伴奏也可。如找到,会追加分数... 不是大合唱版的伴奏,如找不到林妙可版的伴奏,钢琴伴奏也可。如找到,会追加分数 展开
芝麻湖糊
http://bbs.qianlong.com/thread-1430042-21-1.html 歌词 “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”这首“歌唱祖国”,早已被亿万中国人所熟悉,但作为开幕式上演唱的第一首歌曲,不是雄壮有力的合唱,而是从一个天真可爱的小女孩口中唱出,所有在场观众都深深打动了。诞生于建国初期的“歌唱祖国”,表达了全国人民渴望繁荣富强的强烈愿望和坚强决心。但谁都不会想到共和国成长会经历太多的曲折,也不会想到几十年后能够举办举世瞩目的。当我们祖国真的一天天繁荣富强起来,特别是经历了许许多多的苦难后,再目睹眼前的盛况,无不让所有人热泪盈眶。从中国走出去的千百万华人,听着这首歌长大的一代又一代,看到祖国的今日,谁能心如止水?伴着小姑娘稚嫩、缓缓的歌声,我们仿佛真的看到“东方太阳,正在升起,人民共和国正在成长……”,在这样的时刻,再听到这首歌,在场的全体观众,代表了世界上的全体华人,心潮澎湃,泪如泉涌,无不跟唱,响彻在世界每一个角落:“越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄河长江,宽广美丽的土地,是我们可爱的家乡,英雄的人民站起来了!我们团结友爱坚强如钢。”