Mac Book Pro更新系统后 iphoto不能了 iphoto图库也打不开了 难道之前导入i

MacBookPro更新系统后iphoto不能了iphoto图库也打不开了难道之前导入iphoto的照片都找不到了吗哪位大神知道怎么找回... Mac Book Pro更新系统后 iphoto不能了 iphoto图库也打不开了 难道之前导入iphoto的照片都找不到了吗 哪位大神知道怎么找回 展开
zzh钟镇海
照片肯定还在的
iphoto是管理类工具,负责显示分类照片,都是照片的一些备份或链接,原照片肯定还在你电脑磁盘
找照片的话,打开spotlight或者finder搜索照片名字,或者照片关键字,如果不记得名字就查找后缀,照片后缀一般都jpg。找到其中一些照片打开属性就可以找到照片储存目录了

osx系统的文件管理很先进的,要好好利用,就可以避免这类事情发生
龙的老爸
更新后在照片里了……
新系统iPhoto没用了
追答
求采纳