下载中国象棋

aqzaqz126

传统中国象棋1.68百度可以直接下载,下载好了在安装在电脑或手机里就可以玩了。

中国象棋1.68是一款界面精美,棋力强大,功能丰富的中国象棋游戏。中国象棋在中国有着悠久的历史,属于二人对抗性游戏的一种,是一种2人斗智斗勇的游戏;由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。是象棋爱好者们感受象棋乐趣的最佳选择! 推出了象棋天梯系统,自动对位实力相近的玩家。

在原版本1.62,1.65.1.67的基础上还支持:

1. 挑战模式支持摆设棋局的功能。
2. 挑战模式“自定义”支持更多的棋谱文件格式。
3. 联网对弈增加5分钟专区。
4. 在“注册”菜单中增加找回密码的功能。
5. 优化联机对弈和联网对弈的聊天界面。
6. 应用图标更换为iOS版本的圆角图标。